忙碌的一天作文150字
忙碌使人心里乱七八糟,忙碌使人大发雷霆,忙碌使人心跳加快及满头大汗,忙碌使我心里深深地感觉很累人。
老虎最忙,每天忙着吃肉,它最怕别的老虎把它的肉吃掉;小羊最忙,每天忙着吃草,把自己吃的肥肥胖胖的;母鸡最忙,每天忙着生蛋和吃玉米;老鹰最忙,忙着抓小鸟吃和自由自在地飞翔。
我最忙,每天写功课、看书、练琴、上课、写作文、背英文、整理房间和看电视;妈妈最忙,每天上班、看书、做饭、念经、做家事和检查我的功课;外公最忙,每天种水果、看电视、做木工、玩电脑;爸爸最忙,每天上班到晚上、赶公车、打电脑和开会。
忙碌会让人变得很累,也会让人做事七手八脚、随便做,让人心里非常杂乱、凌乱,大发雷霆,这些不好的事都是忙碌造成的。
如果我不忙碌,我每天可以悠哉地做事;但是如果很忙碌的话,那就不一样了,忙碌就像一个可怕的恶梦。
其他人还在看
今天我要帮奶奶干家务,干什么呢?要过年了,帮奶奶扫楼梯吧。哗啦一声,一桶水都倒了出来,在楼下像下起倾盆大雨。我和哥哥把门用木棍卡住,我还找了一块木板把水往外推,让水哗哗的流出去。然后奶奶用扫把再把扫一遍楼梯,终于扫好了。等了3个小时地也干了,看上去楼梯被我们扫的干干净净。
今天真是忙碌又快乐的一天。
今天,我们全家还有大姨妈、二姨妈去博山给姥爷上忌日坟。因为爸爸临时有事,所以姨妈都先来我们家集合。
10点30分了,爸爸还没有回来,我焦急的坐立不安。妈妈看出了我的心思,就允许我给爸爸打电话问一下。电话接通了爸爸说:你们准备下楼吧!我挂断电话告诉妈妈下楼。我飞快的穿好鞋子,迅速的跑了下去,我是第一名。上了车,爸爸说:又不多了,不能开空调了,等会加了油再开吧,不能开空调了,我很失望,不过,等加了油就可以开空调了。一会儿到了加油站爸爸加了油,我象往常一样替爸爸去柜台开了发票,上了车,啊!真凉爽,爸爸已经把空调开好了。
我们走了很久才到博山三姨妈家。三姨夫已经准备了很多好吃的迎接我们。我最喜欢和三表哥玩了,我俩玩了扑克牌游戏踢足球斗地主我们玩了一下午,因为天阴得很,大人们不让小孩去上坟,等大人们都回来了我们就回家了。虽然今天做车很累,但是我和表哥玩的很开心。