2025年,我驾驶着我的伟大发明----超速飞车来到了我的母校----全南县实验小学。
当我走到门口时,我大吃一惊,才短短的十七年内,这儿竟发生了翻天覆地的变化。学校的门是用夹丝玻璃做的,走进大门,首先映入眼帘的是一个近一千多平方米的操场,操场上有很多大型玩具,譬如说:海盗船、果虫滑车、天外流星和海豚跳
踏过操场,就来到了升旗台,升旗台是用五颜六色的大理石铺成的,旗杆和周围的护栏都是用水晶做成的,真是漂亮极了!
升旗台的左右两侧分别有两棵高大挺拔的柏树,它们的叶子是深绿色的,树杆是棕褐色的,就像两个卫兵在守卫着这庄严而美丽的升旗台。
旗台前面有两个长方形的花池,里面开满了许许多多的花儿,有迎春花,有太阳花,有雏菊让人眼花缭乱。
操场两边有六栋教学大楼,一栋一个年级,每栋有十层,每层一个班,每栋教学大楼里都安装有电梯。我来到了五年级的教室,里面的桌椅都是焕然一新,讲桌上还放有电脑呢!要是同学们有什么不懂的地方就可以上网查找料。
叮铃铃,叮铃铃,闹钟把我从梦中拉了回来。哦!原来是场梦,不过我坚信:只要努力,梦也会变成现实的!
我、韩梦楚、陈钰铃、张佳蓉在这个学期是四人小组,也是形影不离的好朋友,吃完晚、早,中饭都会看见我们在一起的身影,我们都说,要做一生的朋友。
这天,第二课堂结束了,在去晚饭路上,张老师把陈钰铃叫走了,说是有什么事情。但什么事情张老师没说,我们也无法问,因为我们已经到上了食堂的二楼楼梯,叫陈钰铃是其他人传话上来的。我们都很着急,怕陈钰铃是不是被张老师找去批评了,因为最近老是有人告状,说陈钰铃欺负自己宿舍的人。其实,不是陈钰铃欺负人,而是陈钰铃不知什么事与李敏婷私底下绝交了,但很多人都站在李敏婷那边,所以,李敏婷那边的人就老告状。
陈钰铃走后,我们都无精打采的,吃过饭后,我们仨一直在饭堂等她,等了半个钟头,可她的身影还是没出现。
回到宿舍,我们一边做内务,一边继续在宿舍等她,等了半个钟头。突然,一个身影晃了进来,我定睛一看,是她,陈钰铃,她的脸上笑眯眯的,不像被老师批评,可是她又为什么这么久才回来呢?一个又一个的问题从我的脑中闪现。我们几个都赶紧围过去问她。原来是陈钰铃的妈妈来了,给她送来了晚饭。张佳蓉赶紧将我们在饭堂等的事都告诉了她。陈钰铃十分激动的哭了,和我们几个拥抱在一起。我们一起帮她整理好内务,然后互相拉着手走向教室,在路上,她说,有我们这样的朋友真好!