学会感恩作文200字
今天下午,陪伴我们两个月的实习老师们将要回到学校完成最后一个阶段的学业。我们虽然舍不得和她们分别,但也知道天下无不散之筵席,祝愿两位老师生活愉快,桃李满天下!
学会感恩今天的班队活动课上,开展了学会感恩主题班队活动,为新老师们举行了一个小小欢送会。感谢两位老师这两个月来陪伴我们成长,感谢两位老师不辞辛苦帮助我们做值日;感谢两位老师为我们精心准备的英语课和音乐课。
每个小队迫不及待地拿出准备好的小礼物献给两位老师,送上我们的祝福。谢老师和王老师也给我们每一个小朋友都送上了小礼物和祝福。最后我们在《感恩的心》的歌唱声中结束了本次队会。下课时,同学们都围着两位老师,特别珍惜与她们相处的这最后一天。谢老师、王老师再见!我们会想念你们!
今天我们学校来了一位老师,他是给我们来上感恩之课的。
早上7:40分的时候,家长们都来到了学校。老师讲了很多话,但是使我印象最深的是老师说的其中一段花,他说:‘’在你小的时候,是谁细心的照顾着你;在你不会吃饭的时候,是谁在喂你;在你不会喊爸爸。妈妈的时候,他们多么希望你喊一声爸爸妈妈;在你不会说话的时候是谁教会了你说话听到这里,我的眼泪慢慢的流了下来。因为我记得在我小时候,慢慢喂我吃饭,我不仅不吃饭,还把碗打碎了
我想对爸爸、妈妈、爷爷、奶奶说:对不起,我错了,我以后会孝顺你们的,我会一直爱着你们的。