我的理想作文150字
我的理想是当一名科学家,发明很多很多的东西,像机器人、万能课桌、多功能汽车等。在我的心目中,未来的汽车必须是环保的,没有噪音不用汽油,而是使用太阳能,它的体积小,并且能够折叠,不开的时候放在房间里,不占停车位,节约了地方,可以多种花草树木保护环境。在我的心目中,万能课桌是高科技产品,夏天它可以吹出凉凉的风,冬天吹出暖暖的风;如果上课睡觉的话,它可以提醒你;当你心情烦躁时,它能播放舒缓的音乐,放松你的心情;当打扫卫生时,它可以折叠起来,方便拖地清扫。
随着科技的发展,加上自己的好好学习,不断努力,将来我的理想一定会实现。