精选:张云汉的模仿秀作文500字(通用)
我有一个同学,他的名字叫张云汉。他喜欢模仿别人,还喜欢做一些怪动作。
他特别黑,像出生在非洲的人一样,我觉得他的脸比眉毛还黑,嘴唇都是黑色的。特别的是他学柏马的娘娘腔,能让大家笑破肚皮。
有一节活动课的时候,张云汉有开始他的模仿秀了!他把自己的手指变成兰花指,中指和大拇指粘在一起,剩下的三个手指俏了起来,像戏剧里演戏的人。嘴一撅,就说:大家好,我是柏马依云。他手里假装拿一盒粉底在那儿涂。我特别臭美,而且告诉你们一个秘密,我是温家宝的夫人。他嗲声嗲气地说。这可把我们笑得肚子都痛了!
还有一次,丁老师来到教室,生气地说:讲台谁扫的?柏马扭扭捏捏地举起手:是我。
重扫。
哦。
你会扫地吗?丁老师拿过柏马的扫帚,用力地扫了几下。
张云汉又要开始他的模仿秀了!拿起一把扫帚说:这是柏马扫地的姿势。他拿着扫帚,屁股一撅,他的大拇指和食指拈着扫帚柄,翘着小指,在空中挥了几下。与其说是在扫地,不如说是在跳舞。看到这样的表演,柏马立即冲下讲台,打了张云汉一拳,张云汉有翘着兰花指说:轻一点打啦!人家好痛的!来看模仿秀的人都笑破肚皮。
张云汉的模仿秀能给大家带来欢笑,大家都说他能成为小沈阳!
其他人还在看
秀秀我的玩具优秀范例
我有一个大大的玩具箱,里面有许多的玩具,不过有一个我没把他放在玩具箱里。因为它是我最喜欢的玩具,它常常陪着我,她就是一个美丽的芭比娃娃。
我把我的芭比娃娃取名叫小可,她有一头金色的卷发,她的眼睫毛又长又细,眉毛弯弯的,就像一条弯弯的小船。
小可还穿着一条天蓝色的连衣裙,腰上系着一条有着红色蝴蝶结的腰带。连衣裙上的花纹很漂亮,有的像是一朵花,有的是蝴蝶,有的是铅笔。它的腿又细又长,脚小小的。
我喜欢芭比娃娃,更喜欢和她一起玩。