星期五的下午,在学校的安排下,我们一年级1到8班,出去春游。
春光明媚、万里无云、在老师的带领下,我们排着整齐的队伍、唱着欢快的歌儿来到了植物园。
到了草坪上。我们有的吃、有的喝、还有的和老师一起做游戏。我还看到了火红火红的鲜花、碧绿的草地、茂密的树林。
今天我们玩的可真开心。时间已经到了我们该回学校了。
你知道欧阳铁他们班为什么这么开心吗?因为今天要去宜兴竹林公园春游。罗老师带着同学踏上了去盱眙的汽车。
走走走走走,我们大手拉小手同学们很开心,唱起了歌来,老师也唱了起来。
终于到达目的地了,大家排好队进到了公园的大门,看到了好多竹子,季雪还带了相机,对哥哥和朋友说:过来照个像吧?
于是,他们聚集到季雪面前,季雪按了一下快门键,一张照片就照好了。
等出了公园大门,老师说:学校安排了酒店,我们赶快去!