我曾经想过,假如自己是一只鸟就好了,飞向蓝天,不停飞,只听着风的呼吸和云的召唤,不顾一切地脱离世界,直到死,落入海洋,虽然知道自己一定会溺水,但还是执着地想把自己葬在海洋中。
我是洋,却又非洋。洋那样的胸襟,我没有,我一直是个自私的人,因为悲伤而闭上眼不看任何东西,没有快乐和光明,只有一望无际的黑暗和寂寥,以及那别人赐予的伤痕和刺伤别人的话语。我生性脾气不好,控制力也不如他人,所以假如不抑制自己,我恐怕只是一个无可理解的狂徒,我很害怕失去一切。所以,我忍了。所以,我认了。
我真的好累,我要交很多朋友,我的成绩还要提高,我的性格还要改善我还要,我还要打败她。