长大的感觉作文250字
人总是会长大,有很多人都十分希望长大,认为只要长大就很自由不受约束了。可是,我却不这么认为。
在我们每个人跨入小学的大门时,在我们成为小学的一员时,我们的心里都渴望长大,可是,一旦上了六年级,快要毕业时,心里只有依依不舍,都不愿意长大。不仅如此,初中升高中,高中升大学人生还要经过无数次分别,能说长大好吗?
阳光下蜻蜓飞过来一片片绿油油的稻田,水彩蜡笔盒万花筒画不出天边那一道彩虹正如《童年》里说的,每个人在小时候,总有一份童真,一份幼稚,正是这样,童年才如此快乐。但是,时间匆匆易逝,我们只能遗憾地留下一张照片或一份回忆,难道说,长大好吗?
时间我们无法挽留,现在,我们要好好珍惜时间,让它成为明天最美的回忆。