秋游记作文800字
我们套完后,又来到了野战区!我们穿上了野战服,手上拿了把冲锋枪,这个游戏是分成两个小组,我们是一个队的,如果别人用枪发出来的激光,射中了身上的4个亮点就算被打中,如果打中10次,身上面就会显视出已阵亡的字样。我们水荫路小学队开始了打野战!梁新、周奕彤躲在树后,我藏在箱子后面,柳财达和冯骏在前面一点的沙包上,我们已商量好引蛇出洞的计划,梁新给了柳财达10元钱,说:如果你死了,复活去!。柳财达立刻去了。等了几分钟,终于柳财达出现了,后面跟着一群敌人,因为刚才加入了我们队的人多了,大家开始扫射着敌人,柳财达赶紧来到我身边,他只剩下两滴血了!我用冲锋枪,咻、咻、咻。地勇猛地打敌人。最后我们队胜利了,我们欢呼起来!
打完野战后,我们聚集在一起吃中午饭,下午我们回到舞台旁,挨家挨户地选纪念品,我来到大门口的石桥上,把手张开,秋风轻拂我的脸,真舒服!
这真是难忘的秋游!