对了,我就是大名鼎鼎的吃音玻璃,都知道噪音这个隐身人难以对付吧、他们随着空气无时无刻的在干扰你,使你吃饭不香、睡觉不甜,做什么事都心烦意乱的,不过不要紧,快快请我到你家去帮你对付他吧,我可以有效的减弱噪音的功力,如果外面或楼上正在装修,机器轰鸣,不要紧,假如它发出的的声音是50分贝,但经过我的处理,就只剩下十多分贝了,使你的耳根子可以清静些,哈哈,怎么样,我的作用非常好吧,不但可以让你安心的做事,还可以让你安然入睡。
如果想拥有我,就快去订购吧,不过价格可有点贵哦,但是,物有所值。好了,不说了,我要去工作了,拜拜。