说起咱的六(4)班,里面的小能人可真是数不胜数。有小小数学家、绘画小天才等,今天我就来介绍一下我们的体育健将李富豪。
李富豪是我们班的体育委员,他长得很高,但因为遗传,他有着一头特殊的白发!
称李富豪是体育健将,当然是因为他体育方面非常非常地出色。
这不,我们学校一年一度的校运动会又要开始了。李富豪同学积极报名参加了男子100米等项目。
同学们盼了好久,终于轮到了六年级的男子100米项目,只见裁判站上裁判台,举起发令枪:各就各位预报呯!随着发令枪的响声,六位同学就像离弦的箭样冲了出去。
哎呀!不好!我们的李富豪同学因起跑慢了一拍,被落在后面,只见他咬紧牙根,两只手臂快速地甩起来,脚上跟踩了风火轮似的,慢慢地追上了前面卖力奔跑的同学。再来看看同学们,个个都握紧了双拳,李富豪!加油呀!快呀快呀!李富豪!追上前面的!一些同学挥动着自己做的小红旗大声喊着。
李富豪听了我们的加油声后,他抿紧嘴唇,又加快了速度,他超过了第三名,又超过了第二名,与第一名并列在一起跑,同学们更加激动了,都扯开了嗓子的喊,连班主任钱老师也一样。离终点越来越近,第一的那个人的体力开始不支了,速度明显慢了一些,李富豪把握机会,像饥饿的野兽般,直达终点
听了我的介绍,你是不是也很佩服他呢?