我爱我校作文400字
School,当你听到这个词汇的时候,你的脑海里会浮现出哪些画面呢?是洋溢着欢声笑语的走廊间,是充满着青春活力的操场上,还是渲染着书香气息的图书室?
我们在这个花开的季节里走进校园。蓝天和白云一样,希望鸟儿在天空中展翅翱翔;老师和家长一样,希望我们在学校里欢乐成长。我们遨游在中学校这个知识的海洋,和同学们一起畅想着未来,和老师一起编织着梦想。我们用心上的音符,来谱写着校园篇章。
夏天的气候多变,一会儿乌云密布,一会儿又是晴空万里。每当下雨的时候我总会来到操场漫步树木花草之间,张开双臂,情不自禁的迎接来自上天的雨珠,远望过去教学大楼笼罩在烟雨之中,还有熙熙攘攘的同学们在打闹着,嗅着弥漫在空气中的清香,令我神清气爽。被雨水湿润的校园显得更加干净,微风拂过,空为校园增添了一份凉意。我本爱雨,此刻却更爱这雨中的校园了
美丽的校园,只会让我们留上一份美好的回忆。教室里朗朗的读书声;操场上激烈的呐喊声;下课后欢乐的嬉笑声。我爱我的校园,诗情画意一般的校园。我将陶醉在这如诗的意境之中,学习知识。
让我们用智慧与勇敢扬起理想的风帆,让我们用汗水与活力去舞动这多彩的青春。在这个花开的季节里,歌唱我们最爱的校园。
尊敬的各位老师,各位同学们:
大家好!
今天,我演讲的题目是《我爱我校》。
校园对每个人来说不是陌生的,是亲切的,是温暖的。在这个地方,有我们在成长路上的艰辛和酸楚。有我们在学习路上的困难和萌懂。但我们不管在什么路上都还会有那永远不消失的笑容!是校园让我们鼓起勇气在一次又一次的失败中依然会懂得还有希望,依然会坚强的爬起来。
我爱我的学校,因为它给我知识,给我快乐。我们美丽的学校,在这里,我学到了丰富的知识。我爱我的学校,我爱我的校园,您像一位温和的母亲,辛勤地教导着我们,使我们茁壮成,在这里有我和睦相处的同学,有辛勤培育我们的老师。给我希望!给我动力!
我爱我的学校,因为它给我许多的快乐,给我做人的道理,更给我渊博的知识,引导我走向社会。让我放飞远大的理想。开创我的另一个新的天地!在这里,我找到了自信,找到了梦想。
我爱我的学校,这是我们学知识,长知识,长智慧,增才干的好地方。学习会使每个人生活充满自信。看到它,我的心情如此的强烈,因为我知道正因为它使我找到自信!我喜欢校园,它使我向往,扬起自信的风帆。
中心学校的每一点成长,进步,都是离不开我们全校每一位的付出,所以为了我们和蔼可亲的校园,都尽我们最大的能力去努力奋斗吧!在这里我要对校园大声说一句:我爱你!对蓝天白云自豪的说一句:我爱我校。