神奇的衣服作文450字
2080年7月20日,七匹狼公司研发了一款神奇的衣服。人们以穿上这款衣服为时尚。一时间,七匹狼服装引领了服装行业的潮流。
这款衣服的神奇之处在于它有三大功能:
第一种神奇的功能是变色。刚买来的时候,这款衣服上有红、黄、蓝三种颜色,只要你用手指在右下角的口袋里轻轻的一按,再输入你喜欢的颜色,三秒钟之内你喜欢的颜色就变过来了。这款衣服有72种花色任你挑选。
第二种神奇的功能是变温。在这款衣服的右上角的红色按钮是变热键,在左上角的蓝色按钮是变冷键。在夏天,你只要按一下蓝色按钮,整个人就像坐在空调室里一样凉快。在冬天,你只要按一下红色按钮,整个人就像坐在炉子旁边一样暖和。
第三种神奇的功能是定时。定时器就安放在第三颗纽扣上。第四颗纽扣是定时器的开关。每天早上七点、八点,晚上九点、十点,定时器都会叫一次,这个定时器叫的声音很大,它每次都叫三遍,定时提醒人们按时上学、上班,晚上按时休息、睡觉。这款神奇的衣服刚一上市,就受到顾客的亲睐,不仅中国人争相购买,而且不少外国人得到消息也乘专机到中国来抢购。仅仅一个月,七匹狼公司就卖出了两千万套这样款式的衣!