我用我的眼睛作文300字
未来的房子是万能的,只要主人对房子说你想干的房子就会替你干。我用我的眼睛看未来。未来的书本是自读的,只要你按下开关书本就能替你说出书上的字。我用眼睛看未来。未来的汽车是可以海陆空三用的,有了这些功能,就不会出现交通事故了。我用眼睛看未来。未来的保姆是机器人做的,只要你累了就可以让保姆干家务。我用我的眼睛看未来。未来的微波炉做饭菜的味道非常好吃,速度也非常快,10秒就搞定。我用我的眼睛看未来。我相信未来的科技一定非常发达!
每个人都有自己的家乡。繁华的,贫穷的但我的家乡与众不同。
我用我的眼睛看家乡,到欢乐谷去。各种好玩的游乐项目等你玩。看青蛙跳蹦上蹦下活像一个活泼的小朋友。看过山车冲上去又滑下来像汹涌的浪涛在翻滚一样
我用我的眼睛看家乡,到动物园去。你看这只猴子真可爱,吊在一枝树枝上,荡来荡去好活跃。说到可爱动物园最可爱的要数熊猫了。两个黑浓浓的大眼睛看着你真叫人心直痒痒。
我用我的眼睛看家乡,到充满古老文明的黄龙溪古镇去。左手拿着糖葫芦,右手拿着糖饼。各种让人流口水的小吃几乎都能在这里找到。
我用我的眼睛看家乡,到植物园去。你听说过会吃虫的植物吗?这叫猪笼草。你听说过会爬树的植物吗?这叫爬山虎。你看这朵花开的多熟,而那朵花就像个含苞待放、害羞的小姑娘。
我用我的眼睛看家乡,看到了好玩的游乐项目,看到了可爱的动物,看到了好吃的东西,还看到了各种各样的植物。我爱我的家乡。
我喜欢用我的眼睛看世界。世界上的每一个角落都很美,尤其是一年四季的景观,你知道这是为什么吗?我来告诉你吧!春姑娘来了,她把所有在冬天受创伤的植物,都治疗好了,她把所有的事物都变得有生命了,大家喜欢她。夏天来了,这是谁呢?哦,原来是从夏王国来的夏公主啊!可爱活泼善良的她,使事物变得更加美丽,生机勃勃,郁郁葱葱,大家也喜欢她。秋天来了,这是谁呢?哦,原来是秋奶奶啊!她把树木花朵和小草,都变得枯萎了,她还对森林动物和植物说声对不起,可是它们都没事。冬天来了,冬爷爷来到了人间,寒风刺骨的冬天真让人受不了,让整个世界都变成了白色。一年四季有很多变化,春天过去了是秋天,秋天过去了是冬天,冬天过去了是春天,看大自然多有趣,我们要观察世界每一个角落,总会有一天世界就不一样了!这就是我喜欢一年四季的原因!