在一个风雨交加的傍晚,我穿着雨衣,拎着雨伞和套鞋来到了32路汽车站,等候妈妈。
天色渐渐暗下来,雨也越下越大,豆大的雨点不断地打在我的头上。风怒吼,雨滂沱,我焦急地等待着妈妈。今天一早,妈妈就去上班了,连早点也没吃,妈妈为了单位的工作,不顾劳累,我也应该支持妈妈的工作。我模模糊糊地看见远处出现了一丝亮光,心想:妈妈肯定乘这辆车。车子靠站了,可下来的并不是妈妈,我有点懊丧了。路旁的街心公园也已关门了,那些花草在风雨的袭击下不停地摇晃着,水在地上汇成了一条小溪。
又来了一辆车,可这回仍跟第一次一样连妈妈的人影也不见,我的脚已经站麻了,手也酸了,可我还是站在汽车站旁等着,等着
街上的行人已经很少了,天也暗了,人们也许已经吃好晚饭了,在电视机旁观看电视节目。我心中呼唤着:妈妈你怎么还不回来,你已经工作了12小时了,女儿此时在车站等您呢!
过了好一会儿,又来了一辆车,第一个下来的正是妈妈。我高兴极了,妈妈非常惊奇,问我:你怎么会来的?我说:妈妈,我是来接你的呀!妈妈听了我的话非常高兴,我同妈妈一同回家,消失在雨夜中。
其他人还在看
妈妈爱我,我爱妈妈(通用)
我有一个爱我、疼我的妈妈。我的妈妈个子高高的,戴着一副近视眼镜,长得很漂亮。
我在妈妈的呵护下茁壮成长。记得有一次,妈妈带我去动物园,园子很大,里面有很多动物,可是我一只也不认识。妈妈很耐心地告诉我这只是小猴子,那只是大老虎。我很高兴。
妈妈还经常给我讲故事,让我懂得了很多做人的道理。我一定好好学习,长大了做一个有理想,对社会有用的人。
我有一个温暖的家,妈妈爱我,我爱妈妈。
我的妈妈
我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,黑黑的头发,大大的脑袋,我的妈妈身材非常好,不胖也不瘦,我的妈妈非常高,我才到妈妈的肚子那。我的妈妈是短头发的,非常好看。
我的妈妈是一名优秀的老师,上课只要有人不认真听课,就会被我妈妈那炯炯有神的眼睛看到,并狠狠的惩罚那些不认真听课的学生。我的妈妈总是无私地教同学们学习知识,就好像把同学们当做了自己的孩子一样。
我的妈妈对我非常好,她总是无私的照顾我,把我一点点养大。有一天我和妈妈都发烧了,爸爸还在远方干活,妈妈只好抱着我去医院,到了医院妈妈第一个让我看病,不一会我就退烧了,可妈妈的钱已经不够再给自己看病了,妈妈正准备离开医院回家拿钱时,好心的医生说愿意免费为妈妈看病,妈妈也答应了,不一会儿妈妈就退烧了。妈妈很感谢医生,回家把看病的钱还给了医生。
这就是我的妈妈,一名优秀的教师。
推荐:我的妈妈
我妈今年38岁了,可看起来像28岁。我今年13岁了,出去跟她逛街,有人居然以为妈妈是我姐姐。当时好尴尬啊!
我妈长着大大的眼睛,挺挺的鼻子,樱桃般的小嘴,长长的头发。标准的美女啊!所以生出的我也挺标准的。
我妈妈虽然爱美,但对我超负责任。
我上次考试不太理想,平常是单元测试,妈妈最多是说我两句,但这次是期中考试呀!怎么办?我心里知道,不管用什么借口都是没用的!天渐渐地黑了,我不得不回家,我悄悄地进了门,小心翼翼地走进房间,可是还是被妈妈发现了,大声的说:站住,考试卷呢?我心想妈妈怎么会知道的,难道,我笑了笑对妈妈说:妈,我今天累了,回房睡觉了!不行,先把卷子给我!妈妈严肃地说。我无奈地翻开书包,手颤抖的给了那份卷子,妈妈用手刷的一下把卷子拿过来还瞟了我一眼,一看那卷子就大发雷霆,大吼说:才考这么一点分!我吓得哆嗦起来,吞吞吐吐地说:就几道题不会嘛!
我爱我爱美,严格的妈妈。