摘葡萄的作文100字
今天,暑假班去上于摘葡萄了,到了上于,我看到了很大的葡萄园,里面的葡萄颜色五颜六色的都有,品种可真多呢!我和金楚杰一起我们发现了一串又大又红的葡萄,就立马把它摘了下来,摘完葡萄我们又去了那里的饭店吃饭,那里的食物让我口水直流三千尺有鱼、有肉、有菜我把番薯卷吃的连渣都不剩。
最后大家开开心心的把成果带回了家。
今天培训班组织我们去摘葡萄。
大概八点半我们到了葡萄园。葡萄园非常大,一眼望不到边,葡萄藤弯弯曲曲地盘在竹架上,一串串紫红色的葡萄在绿叶中若隐若现。我拿着一个大筐和一把剪刀迫不及待地要摘葡萄,突然我看见一串像玛瑙一样的葡萄,接着又看见一串像翡翠一样的葡萄,慢慢地篮子满了,篮子里的葡萄在阳光的照耀下晶莹剔透让人忍不住想吃个够。回到休息地大家一边休息一边品尝着自己的劳动果实,心里别提多开心了!