最新:老天爷的幸运饺子800字作文(通用)
老天爷也一时心血来潮,想玩玩幸运饺子的游戏,不过只有一只饺子里有铜钱,吃到的人可以满足他(她)一个愿望。
消息传到人间,谁不想吃到啊!我邻居胖瓜的方法就是:吃!不停地吃,最后铜钱没吃到,把自己的肚子吃成了一个大西瓜,听见饺子二字就想吐!而我表姐沁怡的办法就聪明多了,她不吃,她买,她一只一只地剥开饺子,寻找着铜钱。可是家里头饺子又没人吃,臭气熏天,邻居差点砸她的门。
这时饺子生意好做啦!还不时传来消息,什么张三吃到这枚铜钱啦!李四找到幸运饺子了,结果又被踢翻了。原来张三一吃到饺子里头一个硬硬东西,便就说自己吃到了,吐出来一看,原来是没剁碎的猪骨头。
李四他倒是真的在饺子里头吃到了一枚铜钱,于是,他说了一万变自己的愿望,口干舌燥也不见有什么反应,原来,是他老婆想试探他一下放的。
演了好几出诸如此类的戏,许多人都开始怀疑,到底有没有幸运饺子呀?
当然,老天爷是不会骗人的,因为我就吃到那枚铜钱了。
那天,我去超市买饺子,回来放在微波炉里头一蒸,立刻香味四溢。我因为太烫,小心翼翼地剥开了一只想凉一凉,谁知,刚剥开一只便发现了一个晶亮亮的东西,定睛一看,原来是枚铜钱,张三李四的事儿发生多了,我也就不信了,以为是做饺子的人开的玩笑,便准备扔了。忽然,一个扇动着翅膀的小男孩出现在我的眼前。
我是天使,可以满足你一个愿望!
天使!我一惊,满足我一个愿望?
是呀,小天使催促道,快说吧!
说什么?我一时缓不过劲儿来。
你要很多钱吗?
不,不是自己赚的不踏实。
要做大官吗?
不,我没那能力,会搞得一团糟!
那你总得有个愿望吧!
对,我要我活得健康!
一道金光闪过,天使不见了,我感到自己强壮了好多。但愿他说得是真的。