我漫漫发现有很多男生望我,我脸上有什么,我用手在脸上搽了几下。忽然哥停了下来,我没看见,撞在他的背面。什么东西,连背都那么硬。他一反过头来,我就大声说你干什么,不正常啊!
他看了看我,你的衣服的纽扣没扣。我猛的一看,真的有几个没扣到,我马上扣了起来。真是猪都没你那么笨,谁看你的身材,飞机场。我一听到飞机场,我神经质的又追这他来打,死人润,你别走。
欧阳润!我听到一个很喋的声音,摆明是哥的花痴,立刻停下追打。等哥走远了再走,但那死人润却停了下来,等那个女的过来。我又撞到他的背了,好痛哦。
不管了,为了避免他的花痴光线,想都没想就冲过马路,没想到又又撞到一个人的正中怀,我今天怎么那么惨的啊!就象瞎了眼。
我竟然抱住了他的腰,他也是。我们一下子就弹开了。哗!!!-,他好帅,好高大....晕,这不是花痴的时候,我正要走,他却拉住我的手,你白痴啊,有车。说完放开我的手就走了。
游忆怡!!这时候哥就喊了起来。