上学的路上作文400字
一阵鞋撞楼梯的圆舞曲后,妈,早!我说了以后,送给妈一个笑容。
简直就是怪兽来了,笑得好吓人,一个声首先说出来了。
死人润,你找死啊,如果我是怪兽,你就是咸蛋超人!!我边说边拿起书包去打他。
哎呀,不打自招咯,嘿嘿...,妈,我走了...。说完,死人润就抓起书包就走了。
妈,你看哥啊,好讨厌,哼!我没好气走到饭桌坐了下来,忆怡,来,不要和润一般见识,吃面包。妈边弄果酱边对我说。
虽然不是我亲生的母亲,对我很好,我是一个孤儿,也有哥,爸爸。
妈,为什么要和死人..,不是,和哥读同一个学校啊??虽然我要去世堂读了,但我还希望转学。
为了保护你啊。这句话差点使我喝进的牛奶喷出来。是啊,是啊..原来那死人润还没走,忆怡啊,你看哥也这么说。我呸,保护我??我还不会自己保护自己啊。妈,我受不了哥的那些花痴啊,以前小学都是这样。T-T
使我想起小学的那时侯,整天被人缠着,是死人润的花痴,虽然死人润帅,也不用这样的吧,上学一堆人,放学一堆人,简直...,哎,说不下去了。
白痴,迟到了,走不走?。!!叫我白痴,看我打不打你,拉起书包就冲了出去。
路上小心,润,看着忆怡!还是妈妈好。
为了避免哥的那些花痴电力,我走在他后面。明明在天高中学读得好好的,一定要我去世堂中学,还要和欧阳润在一个学校T-T...