可爱的小金鱼400字
以前我家里养了两条可爱的金鱼,一条叫王子非常英俊,一条叫公主很优雅。
王子的尾巴像把小扇子,公主的尾巴一条长裙,眼睛圆圆的,像一颗黑珍珠,美丽极了
,嘴巴像三角形,公主是黄色的,王子是橙色的。
王子总是悠闲地围着公主转圈,公主却慢慢游着,轻轻地摆动着它的长裙,像个美丽的少女。当王子和公主饿的时候,它们就会游出水面,像在对我说:我饿!我饿!我看见了就会给它们投一些鱼食,公主飞快地游过去吃鱼食,王子却摆动着它的小扇子,好像在说:你先吃吧!公主总会先闻一闻再吃,王子非常顽皮,吃几口吐几下泡泡,然后游几圈。吃饱了它们就会互相说:睡个好觉吧
这就是我的金鱼,王子和公主它们快乐地生活在它们说王国鱼缸里,自由自在地游着,有时你追我赶,有时碰碰尾巴,像是在提醒对方,主人来了。
你看,王子和公主,过得多么幸福,多么快乐啊!
可是,有一天,我、弟弟和妈妈不在家,金鱼让爸爸照顾,可是粗心的爸爸没把它们照顾好,金鱼死掉了,我非常地伤心。
从那以后,我再也不买金鱼了,因为我不想再伤心一次。
仰望大树6篇(通用)