快乐的端午节作文150字:家乡的端午节
许多沉重的叹息,我有我的绝望,悲伤,我出生在这样一个不幸的再寄一次轭翡翠龙一凤辇团队,等着风来,变味了我的旅程
他是如此受到人们的喜爱,渔民冲出长的小船,敲锣打鼓吓唬鱼,和投掷入水养活粽子,让他们勇敢的鱼也不会吃屈原的身体。
现代端午节这一天从那个时候开始,人们为了纪念屈原,通过龙舟竞渡,吃粽子,和其他一些活动,在他去世的纪念日:农历五月初五的第五天。
龙舟竞渡是最令人兴奋的节日,吸引了大批的观众。龙舟一般都涂上明亮的颜色和装饰的独木舟。长度从40到100英尺不等,他们的头的形状像张着嘴的龙,鳞片状的尾巴,而船尾结束。根据长度,高达80赛艇动力船。鼓手和标志捕手站在前面的船。龙舟进入竞争之前,它必须给生活带来的画眼睛,一个神圣的仪式。赛事可以有任意数量的船只竞争,一线队抢一个标志,在课程结束后的赢家。年报种族遍布中国大陆,香港,澳门,台湾及其他海外华人社区的地方。