我的兔娃娃作文(通用)
我有一个可爱的兔娃娃,它是我阿姨送给我的礼物。
它长着一双长长的耳朵,全身上下都是粉色的,就像穿了一件粉色的大外套。它是用棉花做的,摸起来软软的,真舒服!它还有一双笑眯眯的眼睛,总是朝我微笑,好像在对我说:小主人,别看书了,陪我玩一会吧!
我非常喜欢它,每天它都会伴我进入梦乡。愿它陪我快乐的成长!
精选阅读
最新:兔兔哥哥(通用)
我有一个表哥叫兔兔。他又高又瘦,他的眼睛不大不小。他的头发黑黝黝的。他的力气可大啦!一只手就能把我给提起来。他很喜欢笑,性格开朗。
他每次来到我家都会跟我玩游戏。有时候还会送我去上兴趣班,有时候还会买我爱吃的零食。
我真希望他天天呆在我家陪我玩。
我很喜欢我的表哥兔兔。
我家原有一只叫兔兔的小白兔。它有一对长长的剪刀似的长耳朵,有两颗红宝石一般的大眼睛,在夜晚它那红宝石一般的眼睛一闪一闪的,漂亮极了,兔兔还有一个小小的嘴巴和一个毛茸茸的小尾巴,从远看就象一朵小白云在草丛中,突然你会发现小白云不见了,哈哈,小兔被你吓跑了。
每当兔兔吃饭时,妈妈把才也摇地哗哗响,嘴里叫着:兔兔,快来吃饭了。就这样一遍一遍的喊,接着,你会看见一个白影象一阵风似地冲向菜叶,过了一会,等你看到地上时就一只雪白的小东西在吃菜叶,还吃得津津有味呢,每次它吃菜叶时像老奶奶吃东西,不过比老奶奶吃得快好多倍呢。兔兔吃完后嘴角下都一小块被菜成绿色,你正想看一看时,咦,小东西怎么又不见了,唉!兔兔就是胆小,以跑了。
有时外婆给我说:琪琪,你发现没有晚上小兔子和猫的叫声?我奇怪地问:是吗?我想大概楼上的野猫和我家的小兔子发脾气了吧。
这只小兔子给了我许多开心、快乐的事,可是挖下一个大坑后就不见了,唉,可惜呀,小兔子我好想你。
芭比娃娃作文(通用)
小朋友,你们喜欢芭比娃娃吗?我特别喜欢,我每天都要和芭比娃娃睡觉呢!
它是我过八岁生日时,妹妹送给我的生日礼物。我给它取名叫美美。美美的皮肤白里透红,柔顺的头发金灿灿的,脸蛋是瓜子脸。我经常给它打扮打扮,夏天给它穿美丽的裙子,冬天给它穿厚厚的棉袄,在我的照顾下,它变得越来越美了。
美美长的很可爱,尤其是那双眼睛,水灵灵的,好像会说话呢。有一次,爸爸妈妈还有弟弟一起去亲戚家了,把我一个人丢在家里不管,我好伤心,我好害怕。把电视的声音开得大大了,但越是这样我越恐惧。突然我想到了我的芭比娃娃。我把美美请出来,给她换上了一件新衣。她好象格外开心的,更漂亮了。我把我的恐惧对她说,她好像懂我话似的,她默默地看着我,静静地听着。我仿佛听到她说:小主人小主人,别害怕,我会保护你的。不知不觉我内心的不安终于没有了。
你喜欢我的芭比娃娃吗?我觉得是女孩子都应该拥有一个芭比娃娃的啊!芭比娃娃是我未长大时的美丽的梦。