我家的安仔是一只棕色的泰迪狗,安仔的毛十分奇特不像别的小狗的毛直钩钩的而是卷起来的,安仔有双水灵灵地大眼睛耳朵盖在它那柔韧的毛上,好像在呼呼大睡,安仔它虽然叫做安仔却一刻也不安静的仔仔,不信你就往下瞧,某天安仔闲着无聊就去找东西玩不久就听到在撕扯什么的东西的声音。
我来不及穿鞋就快速跑去看安仔是不是出什么事了,谁知我跑过去一看就见到安仔在撕扯塑料袋,安仔一看见我就马上跑过来对我撒娇,又好像在说塑料袋是怎么整我的,一看见安仔这个动作就让我哭笑不得,安仔一脸迷惑问有什么好笑便跑了。中午妈妈在给安仔洗澡时安仔既然用爪子去挠头,他突然发现这个白白的东西装在自己的爪子上,就使劲地弄在墙上让在一旁的哥哥笑的直喊肚子疼,啪,有发生什么事了,绝对又是安仔在搞鬼,我的去看个究竟,拜拜~