严冬过去了,春天的来到了我们身边。万物复苏,一切都是美好的开始。
春姑娘来到了小河上,她跳啊跳,厚厚的冰碎了,化成了流水随小河欢快的唱着歌哗哗流去,汇入长江流入大海。
春姑娘来到了大地上,她踩啊踩,唤醒了沉睡一冬的小草,小草拱开泥土,打了个哈欠,揉揉惺忪的双眼,好奇地四处张望着。
春姑娘来到湖边,在柳树边转呀,柳树照着湖这面镜子,梳理起了她长长的秀发,柳絮夹杂着泥土的芳香飞走了,扑向大地母亲的怀抱。
春姑娘来到了森林里,于是,狗熊拖着消瘦u.的身子在森林里找食物;蛇悄无声息地捉老鼠去了;棕熊爬上悬崖捣蜂窝去了冬眠的动物都出来了。
春姑娘来到了城市里,人们脱下了厚厚的棉衣,都穿上了花花绿绿的春装。
春姑娘来到了屋檐上,度假的燕子从南方飞了回来。有的衔起一团团泥巴、稻草,做起了窝;有的站在电线杆上,演奏着春之歌。
春姑娘来到我们身边,本来寒冷的北风变成了温暖的东风,本来带着寒意的阳光也变得温暖了,到处都弥漫着春的气息。
春姑娘来到花丛里,顿时,雪白的梨花、粉红的桃花、金色的油菜花有的快开了,与众花争奇斗艳;有的含苞欲放,像一位害羞的少女
春天多么美好呀,我爱这美好的春天!
安庆公园小学三四班 马宜超
编辑推荐
我喜欢银装素裹的冬天,我喜欢硕果累累的秋天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我更喜欢万紫千红的春天。
你看,春天来啦!
春雨婆婆来到空中,春雷公公大声吼叫。春雨淅淅沥沥的下起来,飘飘洒洒,像牛毛,像细丝,像银针。春雷轰轰烈烈,似鬼哭,似狼嚎,让人毛骨悚然。春雷过后,一阵春雨,好不默契!雨渐渐停了,天也晴了,到处一片清新!大叔爷爷焕然一新,披上绿装;小草伸了个懒腰,好像在说:春天来了!花儿们张开了灿烂的笑脸,纷纷换上了新衣服:红的如火,白的似雪,黄的赛金,真是美不胜收!青蛙们也拉开了嗓门,竞相比着歌喉;燕子们从南方飞回来了,在空中飞来飞去,好不忙碌!小朋友们脱下笨重的棉袄,换上漂亮的春装,跑出门去,相互嬉戏和打闹,好不热闹!
啊!春天来了。我们陶醉在春色里,享受在春天的音乐里,我爱春天!
湖南省邵阳市三八亭小学三年级159班,张一格
指导:曾艳春
清晨,我打开房间的窗户,让第一缕阳光照亮整个房间。阳光暖暖的,不像夏天那样炎热;不像冬天那样暗淡。啊,春天终于来了!。
让我们脱下厚重的棉袄,轻盈地、自由自在地奔跑。
远处一望无际的田野,它是那么绿,那么美。走在草坪上,我忍不住脱下鞋子,轻轻地走着,不愿伤害那娇嫩的小草。梨园里,到处都是绽放的梨花。柔软的春风吹来,下起了纷纷扬扬的花瓣雪,仿佛又回到了冬天,但这冬天却是有生命的冬天。
走过一片树林,里面的鸟儿们在放声歌唱,那久违的歌声又再次响起。这种声音是大自然的声音,如同从天而降的天使们在合唱。看到一只蝴蝶破茧而出,优雅地飞向远方,好像是春天派来唤醒冬眠动物的使者,告诉它们该从沉睡中醒来了
我喜欢春天,它好像有双灵巧的手,把大地打扮得五彩缤纷、生机勃勃。