我的新学期目标作文200字
小朋友们,到了新的学期想必你一定有许多的话想说吧?今天就让我来好好的向你们来介绍介绍我新学期的目标吧!
在新的学期里,我要勤做家务活,常去爬山,锻炼好身体。上课认真听讲,不做小动作,按时完成这老师布置的作业,不顶撞老师等。努力做到这些,让自己拥有明显的进步。语文考试考到80分以上,数学80分以上,英语90分以上
小朋友们,这就是我今学期的目标。小朋友们如果你有新目标,一定要告诉我呦!
新的学期即将又要开始了,我又要面对以前的老同学,以下是我新学期的新目标。
新的目标是:考到前5名,弥补上学期犯的错误,上课时认真听讲,积极回答老师的问题,语文的作文一定要得满分,大字也要写满分,钢笔字也要写满分,基础知识一定不要错;数学的口算一定不要错;英语的基础知识一定不要错。