又开学啦,开学前,我画了一幅画送给爸爸妈妈,画上写着爸爸妈妈,新学期我一定改掉上课走神的坏习惯,做老师的好帮手。这是我对爸爸妈妈的承诺。
平时,爸爸妈妈一直教我凡事一定要说到做到,爸爸妈妈对我也是这样的,只要答应我的事情,他们即使再忙再累,也总会想办法办到。所以,我对爸爸妈妈的承诺,我也一定要做到。
今天是开学的第三天,这三天,我上课认真听讲,回家认真做作业,爸爸妈妈都说我又有进步了,我很开心,爸爸妈妈比我更开心。
尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!
今天站在这儿,我的心情非常地激动,因为我们又迎来了新学期的班干部竞选。首先,我要感谢大家上学期对我工作的支持和信任。这次我继续参加竞选班长,如果我竞选成功,我会继续发扬我的优点,并改正缺点;我会与同学们和睦相处,积极做好老师和同学们之间的桥梁。同学们,请举起你们的手,投我一票,再给我一次锻炼的机会吧!我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班务工作一定能做得十分出色!谢谢大家!