今天,我们上了新学期的第一次航模课,我非常喜欢上航模课,老师说我们这一学期的学校运动会上,会有由我们航模队表演的火箭发射。就是倒数十秒就会发射出去的,不需要遥控器。
我们这一学期还需要用木板制作航模,还有一种像风筝一样的航模我很期待着能做成这些航模飞机。
暑假结束了,我开始新学期学习了。
踏进了校门,我的心情很愉快,因为这个暑假的作业我全都做好了。我对每一个暑假作业都很满意,就只有暑假生活没有全部写好,有一页我没有写完,但是妈妈已经告诉我了答案,可是到了学校我忘了写,被潘老师找出来了。
英语老师还说我的暑假作业完成得非常好,我心里像吃了蜜一样甜。