未来的一天作文500字
在2025年的一天早上,我醒来后,机器人玛丽给我送上香甜的早饭,我就马上吃了起来。
今天是开学的第一天。丁7:50,上学的时间到了,原来这是我的多功能电子表在叫。我连忙背起迷你超薄笔记本电脑,坐上X55号光速飞船,把我们学校的地址输入到飞船里,只听刷的一声,不一会儿就到了火星科技学院。再看一看多功能电子手表,哇,现在才7:55!我的飞船从地球飞到火星只用了5分钟的时间。我走到教学大楼的一台机器前,它给了我一张卡,我说了声谢谢就走了。走进教室,我把这张卡在自己的电脑上一刷,今天的学习内容就出现在我的电脑里,我们就开始上课了。这时教室中间忽然出现了一个一米多高的机器人,原来呀,这个机器人就是我们的老师。
放学后,我再次乘坐X55号光速飞船飞回家。把飞船停在飞船储存场,然后在家门上输入开门密码,几秒钟后门自动打开了,于是我马上打开电脑,使劲地按一下放大按钮,又过了3秒钟,我的电脑屏幕立刻变成了70寸的超大型屏幕,又通过作业本把今天完成的作业传给老师。又换到BCCT网,戴上科幻眼镜,钻到电脑里玩了个痛快。然后,我就进入肯德基订餐网里订了一份汉堡、鸡块和可乐。一分钟后,电脑旁边的订取机门打开了,里面放着我订取的东西。于是我一边享用汉堡、鸡块和可乐,一边玩着最流行的LF2游戏。
21:30分,我按了一下电钮,我的屋子里出现了一张高级水床。我便把安全睡眠带戴上,这时自动入睡机来了。它用入睡扇给我扇了几下,我就进入了梦乡。