考试作文200字
老这周回家,作业有点多,因为马上要考试了,我们也进入了复习阶段,好羡慕胡承轩、徐子诺等同学,因为他们的数学是免考的,(因为他们平时很努力师教的知识都掌握了),明年我也要向他们一样。
下午,天蒙蒙的,太阳公公也懒得出来,我想它也和我一样,想睡懒觉吧!但我不行,因为我还有好多作业呢!于是我拿出作业袋,先数学吧,考试卷,复习语文书上还有背诵,默写,当背到赵州桥时,我老背不下来,妈妈让我先读,理解什么意思看看,我仿佛看见了一座大桥,很雄伟,很美观,这时身后传来了声音:莫施科,你往哪里跑,快点来做考试卷!前面也传来了:把这书快背了。左边:数学卷还没订正呢!右边:科学的作业没及格,拉下去重打五十下!哎呀!妈呀!怎么古代人也有人认识我,还要打我。我拼命跑,可是四周都有人,怎么办啊!突然我看见一个池塘,我就连忙跳进了池塘,突然想起,我还不太会游泳呢!救命啊!
一阵挣扎后,我一看原来在书桌上睡着了,原来是一场梦啊,我马上又认真的写起作业,不然考试不及格的话,妈妈可是会打我屁股的!