一件难忘的事作文500字
她们说我个子最小最轻,让我先跳,童童个子最大最重,让她最后跳。嘭,只听一声号令,我奋力地迈开步子,三步并做二步地向前跳。正当我跳到一小半路程时,只听童童喊了一声,阿苇,小心后面!声音一完,一个东西便拽住了我的鞋子。开始我还以为是童童在搞鬼,但一听她的声音就知道她肯定不在我身后。莫非是有力?有力那么文静,怎么可能做出这么粗鲁的事?肯定是王显婷!可她才去学画画呀,怎么会转回来?我带着疑问和恐惧慢慢地转过头来.....啊,我大叫一声,原来是花花(一只小狗)!它正死死地咬着我的鞋子,还便咬便摇头呢!原来它是在跟我做游戏!我赶紧停下脚步,它也慢慢地松开了嘴,直冲着我汪汪汪地大叫。
其实,在我准备跳的时候,花花就在旁边,我忽略了人跑狗追这个基本道理,害得差点被狗咬伤。她俩哈哈大笑,我却吓得满脸通红,浑身发抖!
我再也不敢在狗前面跑了!
推荐:一件难忘的事优秀范例
光阴流逝,日月如梭,有许多事情碎片飘浮着,总不能合拼在一起,可唯有一件事完好无缺记得一清二楚。
记得这天,阳光明媚,晴空万里,和蔼的太阳爷爷将那温暖的阳光撒满人间,这时,我习惯性地拿起笔来,准备写一篇日记,将那一刻美好的光阴留下来,可谁知道就在这时,我猛的一惊,发现自己心爱的日记本离奇地消失得无影无踪了。我不肯放弃,在家里东翻西找,可半天下来,一点儿线索也没有找到,我一个屁股坐了下来,鼻子酸溜溜的,像是失去了什么贵重的东西。我回想到以前,幼儿园的老师们曾经对我说过,日记不是被别人看的,因为里面有着你的感情,让我好好保管着,可是现在我不由自主地流下了眼泪。
第二天,我起床伸了个懒腰,用睡意朦胧的眼睛象扫描器似的扫视着四周。啊!什么?我将目光锁定在大厅,发现表妹正趴在大厅的地板上,认真地翻阅着我的日记本,我怒气冲冲地走过去,一把夺过日记本,甩手给了她一巴掌,没有听她的解释,便丢下了泪眼模糊的她扬长而去。
我拿着日记本回到卧室,用手轻轻地抚摸着书皮,心想:宝贝,你可回来了!可当我翻开日记本,却发现每一页都是空白的,顿时,我明白了。原来表妹知道我心爱的日记本不见了,就为我重新买了一本,可我却误会了她,我真是狗咬吕洞宾不识好人心呀!于是,我赶忙回到大厅,向表妹道歉:好妹妹,我错怪你了。表妹抹了抹眼泪,天真地说:没关系,老师说了,知错能认错就是好孩子。那时我羞愧万分,觉得自己连一个正在读幼儿园的小妹妹也比不上。
这就是我令别人受到委屈的一件事。
凌晨,一阵古怪的声音,把我从睡梦中惊醒,我连忙跑出房间,眼
前的一幕让我大吃一惊,原来是我家小狗小虎生宝宝了!
一只,只有我两只手和拼起来大小的小狗在拼命的叫,接着又生了一只带着胎盘的小狗出来,小虎赶紧把胎盘吃掉,我看见小虎十分痛苦,就在旁边摸着它并安慰着说:小虎不哭,你最棒了!
等我洗洗疏疏再去看它时,它的身边多了几只黑黑黄黄的小狗,在我准备上学时惊奇的发现竟然有一只黑白相间的小狗出身了。我依依不舍的离开家去上学去了。
11:35,飞一般的速度回到了家。1.2.3.4.5.6.7。哇,妈,七只小狗,七只小狗也!七只小狗!惊天大消息,我哼着自编的小曲看着那些小狗,黑白相间的有两只,其余的都是棕色和黑色的。我小心翼翼的抱了一只小狗,肉粉色的鼻子,还没睁开的眼睛显得特别可爱。看!它的小头在点点点,好像在找妈妈的奶喝。再低下头看小虎它的眼睛里散发出强烈的母爱的光芒,我又情不自禁的对它说:小虎真能。
这次小虎也体会到了做母亲的那种幸福而又疲惫的感觉;而我也看到了刚出生小狗的摸样。我相信:爱狗的人,就算她家在困难,也会让狗幸福!