结满欢乐的日子作文200字
今天是星期五,太阳露出久违的笑脸,仿佛和我们一起庆祝中国少年先锋队建队61周年活动。
激动人心的时刻终于来到了,随着班长的一声令下,一阵阵响亮地报数声此起彼伏。大家昂首挺胸,意气风发地整装待发。
首先出场的是六年级段,他们雄赳赳气昂昂地步入场中,唱着欢快激动的歌曲,挥舞着鲜艳的红领巾,令人赞叹不已。
很快,轮到我们三年级段出场了。开始我的心怦怦直跳,渐渐地我忘了周围的人,和着《中华小儿郎》的乐曲,我们手拿五颜六色的五角星,踏着整齐的步伐走过场中。那闪闪的五角星就像一颗颗明星,照耀着我们奋发向上。我觉得自己是多么幸福,我为我们是中华的小儿郎感到特别的自豪。
多么欢乐地队庆节,多么难忘的日子!