最新:买冰箱作文400字(通用)
暑假了,天气一天比一天热,家里的很多东西都不能放久,要不就都会变坏。大人说这样的天气,只有把它们放在冰箱里才不会变质。可是听爸爸说,家里的那台老爷冰箱在还没有我的时候就在家里工作了,到如今可能是年龄的问题,总是会时不时的坏,所以爸爸决定今天带我一起去买冰箱。
于是我们直奔五星家电,到了那里,店里的商品琳琅满目:洗衣机、空调、冰箱、电饭煲、电视机、手机、还有油烟机什么的.....!看的我眼花缭乱,爸爸带我来到了冰箱专柜。
哇!原来冰箱也有这么多的品牌啊?东芝、美菱、西门子、三星、新飞、松下、LG、海尔.....,看了那么多的牌子,也看了那么多的款式,还听了那么多服务员的介绍,真让我觉得不知所措,这时候还是爸爸说了,我们买冰箱,要买耐脏、耐看、省电、环保,重要的是我们家人多,所以要买容量大的冰箱。经过我们再三考虑,最后还是决定买海尔冰箱。
我们付了钱之后,服务员说明天下午就可以送货了。我心里乐滋滋的,呵呵!明天可以多买点冷饮回来了!