我的妈妈是一个非常漂亮的人,一袭乌黑的秀发披落在肩头。葡萄般黑亮的眼睛总是透出几分智慧的光辉。
有一次我看见店里卖着胖胖酥。张挣6元8角,我问妈妈:妈妈,我想吃那个胖胖酥,能买吗?妈妈毫不犹豫地说:咯,这是七元!我感动的痛哭流涕,说:多谢老妈,太谢谢你了!我手紧紧的攥着那七块钱,已经药流出汗了,我飞快的跑去买胖胖酥。胖胖说买回来,我立马迫不及待的打开盒子,问:妈咪,你吃不吃呀?妈妈立刻回答:嗯,我就不吃了,你既然这么喜欢就多吃点啊。我立刻伸出手,拿了一块,津津有味的吃着。我诱惑妈妈说,:嗯,真不错,你不吃就浪费了。妈妈说:切,你说,继续骗人吧。其实真的很好吃的。
俺妈妈花钱买书又不吃,其实我明白这是妈妈对我浓浓的爱,我会努力回报妈妈!
精选阅读
最新:妈妈的“吼声”(通用)
说实话,我有时并不讨厌妈妈的吼声有时还很愿意听。
清早,妈妈已经叫我好几次了。可是我依然躺在被窝里睡得正香。妈妈看看表,时间已经很紧迫了。便大吼一声要迟到了!这声音传遍了每个角落。似乎灰尘也被吓了一大跳。我闻声速动,瞌睡虫也被赶到九霄云外去了。
中午,我总是一边吃饭一边看电视。妈妈一边给我夹菜一边教育我。可我依然无动于衷。妈妈失去了耐心,便大吼一声:吃不吃,不吃就去看书去。我像接到圣旨一样,头也不敢抬。
我从妈妈的吼声里,听出了妈妈对我的关爱和严格教育。我喜欢妈妈的吼声!
最新:妈妈,对不起(通用)
一个晴朗的中午,我哼着小曲回家吃饭。啦啦!中午吃排骨!美味的排骨啊!我想。我最爱吃排骨了!很快,我便把属于我的排骨吃完了。
我擦擦嘴,说:妈,我想喝牛奶!呃,不对啊,家里没有牛奶了。妈妈说:不喝了行吗?我也不知怎么,就要喝:不要!我生气了,自己走着路上学去了。我忘了穿上外套,天公又偏偏和我作对,刮起了小风,风刮得树发抖,小草弯腰,刮得我直抖。
在学校里,我在位子上看书,宋一诺,***找你!虽然我极渴望的事发生了,但我依旧不快,低着头走出门外。
见妈妈一脸期待,一手拿着我的外套,一手拎着一盒还温热的牛奶,说:一诺,我又去买了一盒,快穿上外套,别冻着!我的妈妈,裤子上溅上了斑斑泥印,一定是为了快而了那条泥泞的小路。我的声音哽咽了:妈妈,对不起。
妈妈,对不起。
大方的徐老师 小学作文怎么写
我已经上五年级了,教过我的那么多老师中,我最喜欢三年级时教我们语文的徐老师。
徐老师身宽体胖,看上去就很大方。她的课上,人人都踊跃发言。为什么?因为表现好有蝴蝶章,得十个章还可以免一次作业呢!怎么样,周老师大方不?
当然,徐老师可不只是在课堂上大方,平时她更大方呢!
徐老师爱吃美食那在学校可是出了名的,她经常在家组织烧烤活动宴请其他老师。我家和她家只隔着一个小池塘,平时我经常到徐老师家去蹭吃。有一次,我远远地闻到了烧烤的香味。啊,周老师在屋前烤肉呢!我立马飞奔过去。只见一帮人围在烤架旁,有的已经拿着肉串吃得津津有味,有的正不知选哪串好。徐老师见我来了,热情地招呼着让我自己拿着吃。我拿起一个肉串正要往嘴里塞,突然我的对头徐老师的女儿张XX以迅雷不及掩耳之势把肉串给抢走,放到了桌上。想吃肉?没门!她插着腰朝我瞪着眼,我立马摆出攻击的架势,眼看着一场大战又要上演了。徐老师赶紧把我们俩拉开,对着张添一说道:你就让他吃吧,美食本来就是要和大家分享的嘛妈,张XX打断了周老师的话,你又成唐僧了。说完,张XX就进屋去了。我立马开心地大快朵颐。
嚼着喷香的烤肉,我心里想:真是要谢谢徐老师,正是因为她这么大方,我才能吃到这么美味的烧烤啊!对了,也正因为这样,我成了徐老师家的常客。