一件难忘的事作文500字
去年过年,妹妹从南昌回来了。妈妈带我和妹妹去游乐园。那件事虽然过了很久,但我依然还记在心里。
那天早上,天气明朗。妈妈带我和妹妹去游乐园。刚到游乐园门口,我俩不等妈妈买好票,就冲进了儿童的天堂游乐园。
哇!游乐园的东西真是数不胜数,令人眼花缭乱。我和妹妹东看西看,看上了一个游戏空中飞人。妈妈买好票后,服务员阿姨让我们一人坐一个椅子,然后绑好安全带,然后从高到低,从慢到快地转起来。妹妹觉得很好玩便吃吃地笑了。我一动都不敢动,生怕摔下来。等下来后,妹妹跟妈妈说:阿姨,多玩几个游戏,好吗?妈妈微笑着答应了。我对妈妈说:我再也不玩这个游戏了,刚才在上面时,我差点把尿都吓出来了。妹妹和妈妈笑了异口同声地说:胆小鬼。然后妈妈便拉起我俩的手问:还想玩什么?我俩说:海盗船。妈妈帮我们买好票,服务员让我们坐上去然后不停摇晃,我们坐上去只能听见少女的尖叫。后来,我们还玩了惊恐老鼠,跳跳床等。
到了晚上,我俩都不愿回去。那件事虽然过了很久,但还在我的脑海中回荡
生活中有无数的事情,其中有一件最让我难忘。
在这个学期里,有一天是我的生日,妈妈说:你自己去购物吧!我一下高兴得跳了起来。我把妈妈给的四十块钱紧紧握在手里,开心地去凯尔亮超市。
到了凯尔亮超市,超市里人山人海,商品琳琅满目,各式各样,什么都有。我像疯了一样,开心的啥都买,拿块巧克力、一袋QQ糖、一袋美好时光海苔、一袋麦丽素我突然想起昨天妈妈说:家里洗漱品没了,为了给妈妈减轻点负担,我又拿了点肥皂、洗衣粉、牙膏、牙刷。走累了,就坐在凳子上休息。我算了帐,一数钱不够了,我只好把一部分东西又乖乖的放回去。
买完东西,我就高高兴兴地回家了,虽然东西很沉,但是我很开心。我想:自己买东西的感觉真不错!因为我也可以帮助妈妈干活了!每天放学,我都想一个人去买东西呢!
这件事使我至今难忘。