我和同学争吵作文450字
有一天,我和我的同学发生了争吵。
某一天下课的时候,我和刘昀衡、李明辉、李竞辉玩老鼠偷油的游戏。我当了老鼠,刘昀衡当猫;李竞辉和李明辉都当老鼠,后来我被抓着了,刘昀衡就变回了老鼠,我却变成了一只猫。我们玩着玩着,我却看见李竞辉脱下鞋子并把臭袜子踩在地板,然后又把另一只鞋子扔在走廊上,之后李竞辉一蹦一跳地出去了老鼠洞,大大方方地去偷油,我立刻觉得这种行为不礼貌,竟然在学校里这么做,太让人不舒服了!我当时也没有多想,就冲上去抓了李竞辉,但李竞辉说:这样不可以抓的。我反问:哪个时候建成了这个新规定的!李竞辉回答说:现在就建成的,就是这个新的规定!李明辉看到我们俩在争吵,立刻跑过来看看是什么问题导致我和李竞辉的争吵。见到李明辉来了,刘昀衡也上去凑凑热闹。我就把关于李竞辉的事情讲给他们俩听,刘昀衡一听完就说:可以这样啊!你不懂,好不好!他的声音大得要命,我的耳朵都快被震聋了!我心想:这么没素质的行为你也支持他!李明辉也支持李竞辉的说法,还为李竞辉主持公道!
我一气之下跑到课室里望着其他同学开开心心地玩着有趣的游戏,只有我们发生争吵,要是让全班同学知道了话就很没有面子。
我也希望我和李竞辉和李明辉的矛盾尽快解决,让我们做回从前的那个好朋友吧。