我和同学争吵300字
今天是星期五,是我这个星期最不开心的一天。
因为我和同学吵架了。说真的,那个同学的脾气还真是牛。我才说了她一句,她就发火了。我们俩吵个没完没了,结果打了起来。
刚开始只是我轻轻打了她一下,她也轻轻拍了我一下,可是打着打着,双方都发了真火。我一直在心里坚持说:亮亮,你是男生,不可以败给一个女生。
我不管三七二十一,就踢了她一脚。可是这一脚踢过去,她一下子就躺下去,连说话的力气都没有了,我看是要完了。
她还是不罢休,坚持着来打我,我说:省点力吧,就你那花拳绣腿,根本打不过我的。
她以勉强的毅力,还是坚持打了我,嘴里还说:我们女生是不会怕你们男生的。我急火功心,一把把她按在地上。
可想而知,我最终把她打哭了,旁边的人叫我不要打了,可我就是左耳朵进,右耳朵出。
现在,我后悔了。同学间,应该友谊第一。我想说:对不起!苏亚。请原谅我吧!我再也不会欺负你了。