最新:游泳作文250字优秀范例
昨天天气很热,所以我们一家和爸爸朋友一家一起去爸爸朋友工作的地方交通学校,那儿有游泳馆,就因为爸爸朋友在那儿工作的关系,所以我们在那儿游泳是不用花钱的。
进到游泳馆时我很惊讶两点,一点是这个地方像我们在体育频道看过的游泳道一样,二点是为什么像我这么大的人都带着游泳圈呢?我带着疑惑真正下水了。
哎呀,水好深没办法了,只能买个...等等我是一个会游泳的人为什么要用游泳圈呢?所以我要买游乐宝游泳圈,我开始游泳了我一会自由泳一会蛙泳,你们猜猜哪种游泳法我最熟练呢?告诉你们我最熟练的泳法是自由泳。
离开了游泳馆我有点舍不得,希望我下次来的早点。
精选阅读
游泳优秀范例
在热浪灼人的暑假里,我和爸爸、妈妈还有妹妹一起去龙腾水立方游泳。
来到龙腾水立方,游泳的人真多呀!我们还没有进门,就听见里面传来人们的欢声笑语和水花四溅的声音了。
我刚进门,看见有儿童、青年,还有老年人。有人穿着游泳衣、戴着游泳帽,还有人夹着鼻夹、塞着耳塞在练潜泳。游泳池的西边,一群人在打水仗,他们你泼我,我泼你,谁也不肯让谁。东边一群人在游泳比赛,每个人都在奋力的向前冲,生怕得最后一名。另外的一群人在跳水,看谁水花溅得最小。
我们四口人也下水了,我们两个人一组开始玩打水球。我和爸爸一组,妈妈和妹妹一组。我先把水球扔起来,然后再一拍,水球飞到妹妹那边,妈妈一跳,把水球接住了。然后,妈妈又把水球打了过来,我身轻如燕地跳了起来,也把水球接住了。我们玩了一会儿,玩腻了,我们就换了个游戏,叫水中捉迷藏。
我们一家人猜拳,石头剪刀布、石头剪刀布!最后我输了,我来抓人。十、九、八、七、六当我数完数睁开眼睛时,这三个人已经逃得无影无踪了。我站在游泳池的岸边眺望他们,据说:站得高,看得远,可我还是看不见他们。我灵机一动,想出了一个鬼主意,我假装在潜水,哎呦一声我摔倒了,他们三个人听到了声音,赶快过来看我,谁知他们都被我骗了。我高兴地说:抓住你们了!
我们把所有在这里能玩的游戏都玩了个遍。最后,我们依依不舍地回家了。
在赤日炎炎的夏天游泳,真是其乐无穷呀!
炎热的暑期来了,这也是我最喜欢的假期,因为有我最喜欢的水上运动-----游泳。我的亲戚们约我去五所游泳,我兴奋极了,收拾好要用的东西就出发了。来到了五所游泳馆,看见游泳馆里学游泳的人很多,有小朋友,也有大哥哥大姐姐,还有叔叔阿姨,游泳馆有两个游泳池,一个是小孩的,另一个是大人的。游泳池的水清澈见底,心情格外舒畅。我急急忙忙地换了游泳装,迫不及待砰的一声跳了下去,溅起朵朵晶莹的水花。我的亲戚们也砰跟着我跳下水去。我的好朋友爸爸提议我们几个来比赛,看谁能够用最短的时间来游完550米。好朋友爸爸一声令下,我和五个好朋友,像离了弦的箭飞快地向水中射去,大家你追我赶拼命向前游。我一边游,也就是要游4个来回再游到对面就是550米了。我用了游泳姿势是-----蛙泳,奋力拼搏向前冲去,我终于第二个到达终点。我回头来看他们陆陆续续到达。
我觉得游泳不但能锻炼身体,还可以练习口算,真是一举两得。