今天是国庆节,我一大早就醒来了,因为昨天我们和冯思博一定约好了去奥林匹克体育中心锻炼。
我们来到了奥林匹克,发现节日的奥林匹克与以往相比,更加热闹非凡。到处都是锻炼的人,有的在踢球,有的在跑步,有的在健身,有的在打球。
我们先来到健身场,决定举行一个家庭竞赛。第一关是过摇晃桥,每家过三次,通过次数多的家庭取胜。冯思博家首先开始过,他们竟然大获全胜,全部通过,我爸爸过第二圈的时候,走到中间时突然左摇右摆起来,最后扑通一声跌落下来,这关我们输了。
第二关攀天梯,谁家通过的人数多取胜。我家只有我一人通过,冯思博和他妈妈两人通过,结果我们又输了。
我沮丧极了。后来我们又来到百米训练场,这里没有人跑步,我们就用背包做球门,进行足球比赛。冯思博的妈妈得意洋洋地说,这次谁胜了,可以不计以前的成绩,是最后的胜利者。我心中暗暗高兴,因为他们不知道,我爸爸上大学时,是校足球队的主力,而我妈妈也酷爱踢足球。果然不出所料,我们很快就以五比一的比分战胜了对手,冯思博气得暴跳如雷,我则高兴得手舞足蹈。
今天真是开心的一天呀!