我有一个姐姐,她有一头长长的秀发,柔顺而飘逸,浓浓的眉毛如柳叶一般美丽,大大的眼睛,炯炯有神,好像会说话一样。鼻子高高的,小小的嘴巴总能说出让人很惊诧的话语。。
我的姐姐已经参加工作了。可能源于应酬的缘故,她非常喜欢打扮,每天都要穿不一样的衣服,戴不一样的发饰,穿不一样的高跟鞋,晚上睡觉前,她都要做面膜......
尽管如此,我还是非常喜欢我的姐姐,因为我只要有困难,她都可以帮我解决。有一次,有一道题困绕了我好半天,姐姐走过来,二话不说,刷刷刷地在草稿纸上写出了解题步骤和答案,此后,为了表达对姐姐的敬佩,我给她起了个形象的外号---电脑。