我的小学生活600字
回忆起小学六年的生活,我最忘不了那欢乐的笑声,那有趣的游戏,那激烈的竞争心里感觉暖暖的。
小学二年级时,我胆小、爱哭。有一天下课,我发现我的卡通铅笔不见了,四处寻找后没有着落,于是就哭了。虽然我的哭声实在很小,几乎听不见,可不知道为什么,很多同学都围了过来,有询问我的,有安慰我的,有抚摸我的我哭得更大声了。大家感到非常疑惑,并不知道我是被他们感动了。
时间流逝,我随着成长渐渐变得坚强起来,可依然那么胆小。一年一度的骑马节到了,大家一个个喜出望外的。看着其他同学骑在马上,动作那么潇洒,心情那么欢乐,我是又想骑又害怕。熊诗燕也如此。轮到我和诗燕了,潘老师让我们上马,我俩不约而同地说了一声:我好怕!潘老师让诗燕去骑那匹最矮、最小、最瘦、最可爱的马,然后牵着我一同上了那匹最快、最壮、最帅,被大家称为闪电的马。我坐在前面,潘老师在我后面搂着我。那匹马跑了起来,我依偎在潘老师的怀里,虽然口里一直喊着停下来,太吓人了,但心里却很享受躺在潘老师怀里那种温暖的感觉。我不由想起了妈妈温暖的怀抱。
在学校里,我学知识、学做人,从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。学校就是我的第二个家。
老师像家人,传授给我知识和道理,关心我的心情和身体,给予我无限的爱多么和蔼可亲啊!多么值得感激啊!
同学是我的兄弟姐妹,包容我、帮助我,我们一齐欢笑、一齐难过,有福同享,有难同当,我怎能忘记他们?
小学生活中的笑声仿佛还在耳边回荡,小学生活里那些有趣、感人的事似乎还浮现在我眼前
小学生活就像一串珍珠项链,快乐的点滴就是那上面一颗颗美丽的珍珠。这条项链将永远戴在我脖子上,永远不取下来。