我的同学作文150字
我最喜欢的同学是李晨光。他和我住在同一栋楼,每天我们都一起上学、放学,我把他当作我的好朋友。
我每次遇到困难时,他就会帮助我。有一次,我摔倒在地,李晨光把我扶起来,他说,以后小心点。我说,谢谢你,我会注意的,以后,别人遇到困难,我也一样要帮助他。还有一次,我拼音还不熟悉,我选了李晨光这个小老师教我读,他给我认真地教,我很快就学会了。我非常感谢他。
我的同学郝逸群是个坚强的人。
有一次,郝逸群和王日禾在一起玩,玩着玩着就发生了意外他的门牙被王日禾踢到了,断了半截,满嘴的血,可他一声也没哭,坚强得站了起来。几天后,曹唯不小心又撞到了他的牙齿,很痛;但他还是没哭,可我看他脸色苍白,身子缩成一团,很痛苦的样子,眼睛也红了,上课也趴在桌子上,但他还是忍着疼痛,一直坚持到放学。郝逸群真是个小男子汉!