夏天的天真像小孩的脸,说变就变,在巫山城的时候,还是阳光灿烂,万里无云,可一出巫山就是乌云密布,细雨蒙蒙。
在路上,我和老爸骑着摩托车在细雨中穿梭,感受到阵阵凉意。路旁有着胖胖的花生。碧绿的芭蕉树上挂着几个香蕉,挂着手枪的玉米杆像一个个勇敢的战士守卫者田野,红红的辣椒,睡在泥土上的红苕
看来又是一个活泼可爱的夏天。
到了文峰观我们就去吃酒了,五颜六色的烟花伴着轰隆隆的鞭炮声,让我捂住了耳朵,真热闹呀!过了一会儿,我们就去吃饭了,菜来了,有洁白的馒头,可口的土豆片,鲜红的西瓜,美味的肚条,鲜嫩的红烧鱼,馋的我直流口水,我就津津有味的吃了起来。
吃完了我们就依依不舍的回去了。
今天真是开心的一天。