我家有一只小花猫,因为它身上的花有白有黑,所以我们全家叫它小花。
说它花还真是花,连它三角形的耳朵也是花的,它那耳朵通常是竖起来的,白天小花的眼睛眯成了一条缝,好像近视了,要眯着眼睛看事物。晚上小花的眼睛像两颗蓝宝石一样非常漂亮。它的牙齿非常锋利,嘴边长着几根雪白的胡须。它的爪子尖尖的像钩子一样锋利。脚上有肉垫,走起路来一点声音也没有。
小花很温顺,每次我抱它,抚摸它,甚至玩弄它,它都不生气,任我摆弄。小花它爱晒太阳,明天它吃饱了就会到院子里晒太阳。它把头靠在前腿上,无忧无虑的睡大觉。
冬天小猫很怕冷。它很调皮,它在我们吃饭的时候跑到我们的脚边,有时候还在我们的腿上跳来跳去,痒的我和姐姐哈哈大笑。有时候天实在是太冷了我就抱起小花取暖。
小花不仅是我们的热水袋,还是我们的开心果。我爱小花!