大前夜的前一天,我与爸爸妈妈到一位朋友家去拜访。
刚刚进门,我便和叔叔阿姨问好,并把一盒巧克力送给他们的女儿。虽然我们还是第一次见面,但一见面我就感到我们是一对好朋友的感觉。
刚坐下,叔叔阿姨就热情的招待我们,我们都有一点不好意思了,最好后还是爸爸说你们别忙了,快坐下来休息一下吧,他们才坐定下来与我们聊天。我和妹妹就一 直在一边听着。爸爸看我们有些无聊的样子,就摸着我的头说:和妹妹一起到外面玩去吧!我点着头连忙拉着比我小半岁的妹妹出去玩了。
妹妹带我来到一片草地上,问我会跳橡皮筋吗,我说:会阿!但只会小马过河。她说:是吗?太好了,我也只会这个。说完就笑了。因为我们只有二个人, 所以就找了棵树当柱子,接着就二人就剪刀,石头,布比谁先跳。哈!我赢了!我高兴的叫了起来。因为在学校起玩剪刀石头布的时侯我总是输,这个我竟然赢 了!妹妹就只好乖乖的做柱子了。虽然我在学校里跳的不是数一数二,但还是可以的,我三下二下,很快跳完了最低级的一二三级。她就叫起来:姐姐你好厉害 阿!我说:还可以拉!换她跳了,我做柱子,凭我的第六感,觉的她也是一个高手,我就说:要不我们直接从四级(差不多高度在腰那儿)开始吧!好 阿!对面传来她自信的声音。我心中暗暗自喜,四级可是我的强项阿。我先来吧。好耶!就这样我拿到了先行的名额,不一会儿我过了,而且一次也没有 失误。她有些紧张,不知是不会跳中级还是其它原因,她连续5次失误,一次也没过。她显的有些扫兴,但仍笑嘻嘻的对我说:姐姐你真棒!
那天,我非常开心,因为我又享受到了跳橡皮筋的快乐。