过小年
今天要过小年了,我们真高兴!过小年吃饺子,我们准备了菜馅、肉馅、面,今天我们要吃个够。
下午同学们都早早地来到学校,老师把我们分成八个小组。我们组分工明确,有擀皮的、拌馅的,我和肖婉雪两个人负责包饺子,看大家各忙各的连喘气 的工夫也没有。各组包的饺子那可是五花八门、各式各样:范长瑞组是大大大门派、王奕人他们组是汤圆门派大大大门派包的饺子是超级大、非常 大,胃口小的两三个饺子就可以打发了。汤圆门派的饺子可真像汤圆啊!
饺子终于出锅啦!香香的饺子,让我直流口水,我马上拿出碗和筷子,迫不及待地的放进嘴里。艾鑫是我们组公认的吃饺子冠军,我们吃着自己亲手包的饺子可真是高兴啊。
要是年年都能像今天这样过小年该多好啊!