题记:千盼万盼,终于盼来了这一刻。小年到啦!还未等我迎接,这个淘气小年就匆匆忙忙的赶了过来。
No。1:给力的开篇。
早晨,就被一阵噼里啪啦的响声震醒何方人士,居然敢在本大娘的地盘撒野!我朦胧中喊着。啪!妈妈那彪悍粗壮型手指打在了我头上, 噢!额的神呀!老妈,大早上打我干嘛呀?傻孩子,今天是小年啊!对呀,我咋把这象征意义的时刻忘了呢?今天我领英语班的分数呀!没等妈妈催我,我 一溜烟窜出了家门,打了英语班,林老师早已等候多时。可到了班中我惊呆了:Amy死死拽着Linda同学的袖子,Anna同学却发了疯似得乱蹦乱跳。更让 我笑掉大牙的是男同学竟然戴着传说中的娃娃帽哈哈大家安静一下,现在发卷子。代淑雯,95分,第三名!给力的开篇呀!
No。2:妈妈别吓我。
中午吃饭的时候,妈妈说剁肉包饺子,拿起刀就磨叱啦叱啦的响,我不由自主的说了一句:妈妈,你别过来!小心刀!放心,我磨磨刀,好把你剥了!啊!我倒!救命呀!哎,老妈,你别吓我了好不好,你明知道你妮子我胆小,还要吓唬我。
今个儿真高兴!