开心的一天作文100字
今天我和爸爸妈妈一起去公园玩,我跟爸爸说:我要画画。爸爸同意了。爸爸就说:你在这里画爸爸妈妈去散步,不会的就问叔叔。我就选了一些颜料我就动手画起来了。
爸爸妈妈回来了,爸爸问我有没有画完,我就说:还差一点点就画好了。妈妈说:我们来帮你一起画。过了一会儿水彩画完成了,好漂亮啊!今天我过的可开心了。
今天,我和姐姐一起去公园坐过山车。
我刚刚坐上去就有一种不祥的预感。要开始了,好紧张啊!我第一次觉得喉咙都快喊哑了,因为之前还是慢慢地开,后来就像汽车超速一样飞出去了!
太刺激了,我决定玩第二次。这一次我的肚皮都快笑破了。因为姐姐叫我不要喊,那我就只能笑了。
我发现今天的公园很不一样,好多从在卖花,于是我就买了一枝回家。开心的一天就这样过去了。
开心的一天
今天风和日丽,按规律来说,心情肯定是好的不得了啊!
今天早上出奇的起了个大早,7:20就起床了,按平时来说这已经很奇怪了。早上,我怀着好的心情把家里里里外外都打扫了一遍,桌子抹干净了,地扫好了,连玻璃也擦得倍亮。妈妈回家后看到那么勤快的我把我美美的夸了一顿,还奖励我一顿大餐。
连哥哥这次都没骨头可挑了。
嘻嘻,今天一天的开头就那么高兴,愿以后的每一天都如今天一样高兴!
寒假开心的一天
寒假的一天, 我高兴地去学跆拳道, 这是我最开心的一天,大家先听我慢慢说来。
我们练了一会儿, 突然,教练问我们: 谁愿意跟我去发宣传单?教练刚说完, 我愿意,我愿意 震耳欲聋的叫喊声便响起来了。
我们每人都拿了一些宣传单, 开始我还不敢发, 后来看见那些哥哥姐姐都发了好几张了, 于是我鼓起勇气跑到一位老爷爷的面前, 说: 您好,欢迎您了解跆拳道。说完了我心里还是七上八下的, 没想到老爷爷笑眯眯地收下了, 我心里别提有多兴奋了,我终于发出了第一张!
可是正当我发得起劲的时候,却是这个要, 那个不要,把我弄得哭笑不得, 我闷闷不乐地想: 怎么会这样呢?会不会是约好的?
最有趣的是有一次我正在发宣传单, 看见警察叔叔在那里宣传防火的知识, 我给他们一张, 他们也给我一张防火知识的宣传单,真有趣!
慢慢的我总结了经验,到小朋友多的地方就发得多, 到了最后, 我全部都发完了, 虽然很累, 但是也很快乐。
寒假的这一天真的很开心,我希望下次老师还能有这样的机会让我锻炼。