书是钥匙,可以开启智慧之门;书是阶梯,能引导我们登上知识的殿堂;书是伴侣,能够让我们共度美好时光。它给了我无限的快乐,给了我无穷的知识,给了我无尽的收获,使我的世界变得更加丰富多彩,也让我能够尽情地畅游在书的海洋中,不受拘束地享受!
大出风头
紧张的时刻到了。我们排好整整齐齐的队伍,向阶梯教室走去。这时,我的心里像揣了只兔子似的,不停地抖动,而且直冒冷汗。没想到的是,在课堂上,我竟然像一位诗人一样,嘴里吐出了一句又一句让同学和老师既赞叹不已又目瞪口呆的精彩的句子,下面掌声热烈,让我一下子还有点害羞呢!但这一切却使我充满自信,非常自豪,它还驱使着我继续勇敢前进,去面临更大的问题,不管是困难还是惊喜。
这一次的公开课,使同学们对我刮目相看,也使我的勇气大大提高了!我得好好感谢书籍,他功不可没!