雨伞作文350字
现在,我们的伞不仅可以撑开合上,而且已经有折叠式的了,不用时就把伞装起,特方便携带。不过,我还想让现在的伞变得更适合我们的需要。
首先,要让伞能自动吸在衣服上,就不用举着伞,手臂就不会因为长时间的举伞而变酸了。然后,设计四个按纽,红色的按钮可以变颜色,只要你说出自己喜欢的颜色,按一下就可以变成你喜欢的颜色。绿色的按钮控制大小。下雨了,如果雨很大,你就按绿色的按钮一下,伞就会变像房子般罩住你,雨小了,按两下,伞就缩小。假如天气很冷,你就按黄色的按钮,伞下就会温暖,就好象阳光照在你身上一样暖洋洋的,舒服极了。白色的按钮可以让你走路的时候加快速度,行走如飞,既省时又省力,遇到障碍时还会飞起来,迅速到达你想去的地方。这种伞不仅令你称心,还不会浪费我们许多宝贵的时间。
朋友,我设计的这种新型的伞很神奇吧!但是,想造出这种神气的伞,我现在必须珍惜来之不易的幸福生活,认真学习,掌握科学文化知识,将来才有可能实现自己的梦想!
我有一把漂亮的雨伞,是我过生日时,妈妈送给我的。
这把伞是粉红色的,伞面上画着一个卡通人物和花草树木的图案,还画着一只小鸟在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。伞的边缘还绣上了一圈银色的花边,漂亮极了。
有一次,我把伞丢在操场忘记带回家了,等第二天我回学校时,伞早已不见踪影了。看着自己心爱的不见了,我心疼极了,眼泪止不住地滴落下来。
晚上,我好不容易睡着。突然,我发现心爱的伞回到了身边。我高兴得手舞足蹈,不由得格格地笑起来!倩倩,什么事那么高兴啊?妈妈,我的伞回来了!说着,我竟然下床寻找起来。冰冷的地板不得不使我明白刚才是一场梦!我傻乎乎地站在地板上,竟然哭起来。倩倩,不要难过,妈妈下次给你新买把自动的花雨伞,好吗?但是妈妈的话并没有让我高兴起来。
直到有一天,班主任说哪位丢失伞的同学去校长办公室认领,我的心情不由得又激动起来,会不会又是场梦呢?一进校长办公室,我那把久违的伞就跳入我的眼帘。校长,这把雨伞是我的啊!我顾不上礼貌,急切地问。校长亲切地对我说:下次可要把自己的东西保管好啊!我不住的点点头。
我紧紧地抱着心爱的雨伞,生怕她再离我而去。