在塑大的操场上,在东南角那边在进行着激烈的垒球、铅球比赛,一个个运动健儿们正在拼尽全力为班级争光,在操场的两个下角进行着困难的跳动比赛,终于到了扣人心弦的1500米长跑,伴随着一声枪响,运动员们像一个个出了弦的箭似的,飞奔出去,一个比一个快,围观的人们的呐喊声一浪高过一浪,我们班的刘毅强,摆动着双臂不停的摇摆,他像猎豹一般,前面的队员好似就是猎物,死盯着不放,矫健身姿、轻身如雨燕飞快似的奔跑着,拉拉队的呐喊声震耳欲聋,这种鼓励让他有了奋发的力量,速度倍增,最后,以惊人的速度拿了第二,大家很惋惜也很高兴。
在操场中央,也正进行着亲子活动六人同步行,三人同步行就够难了,现在是六人同步行更是难上加难了,到陈浩伟一家了,他们踏上木板,小心翼翼地迈开了第一步,一二、一二他们迈着井然有序、万分一致,最后到达终点,经过一番激战,我们以最后一名告终,在所有参赛家庭垂头丧气之时,班主任代老师却鼓励大家说,友谊第一,比赛第二,重在参与嘛
最后是50米迎面接力赛了,第一位同学像风一般冲了出去,接下的几位同学也很不错,但意想不到的事还是发生了,哎哟!原来是郭志毅摔倒了,他连忙站起来拍拍身上的灰继续跑了起来,围观的家长大声呐喊:郭志毅站起来!站台上观众的呐喊声更加激动了,他们的情绪达到了顶峰,有的耍帽子最后,我们仍以最后一名的成绩告终。
虽然这次运动会我们班没取得什么好成绩,但我们体会到了平日的训练功夫是很重要的,我们仍然很高兴。