自由的感觉真好作文350字
我想变成自由自在的小鸟,展开双翅,飞到工厂里,向人们唱出了一首好听的歌曲,这首动听的歌声让工厂的工人感到轻松,而不会感到沉闷。
我想变成自由自在的小鸟,想懂得鸟语的人要好几颗树种子,把它们种在沙漠里,再从天堂里借点水,让雨水洒在大地上,让树快点变成绿洲,给正在赶路的人们遮住太阳,让他们感觉到清凉的滋味。
我想变成自由自在的小鸟,展开双翅,飞向小河边,告诉小河,今年的春天已经来了。小河被解冻,唱着欢快的歌声。接着,我又去叫醒了青蛙,青蛙呱呱地叫着,把其他的东西也都吵醒了。柳树姑娘在微风中梳理着自己的长辫;迎春花也绽放了笑脸,仿佛正在迎接春姑娘的到来呢;我在天空中自由自在飞来飞去,好像在说:春天真美啊!我要多看一会儿,让它的景色永远记在我的心中,不然,春天过去了,我连它的景色也不记得了。
我想变成自由自在的小鸟,为大地增添许多生机,让世界变得更加美好。