今天是最后一天,噢,我没讲清楚,今天是这个作文的最后一天,我们要告一段落了,哦,是由香港~澳门的最后一天,今天,我们每个人都要各回个的家,各找各的妈,失礼,失礼,说了一句不太文明的话。
我们去了酒店外,实际上不能说是酒店外,是酒店里的店,因为到那已经不早了,所以我们就赶快买了票,哦!太匆忙了,所以没说,是龙腾的,这是一个电影,我们嗖的一下进入了演播厅内,那个演播厅是半包围的,是圆形的,我们
哦,因为自然段不够讲,所以就另起一行,那个龙腾很好看,我们没眨眼的使劲看,我还拍了下来,中间有哗啦啦啦啦的水,然后在旁边屏幕上出现了一个大镜子,哎呦,吓我一跳,一只兔子从镜子里跳出来,不是龙腾吗,兔子出来干嘛,哦,今年是兔年嘛,哪明年就是龙年了,明年跟着个题目的名字跟这个才是绝配吗,还出现各种各样的鱼,还有鱼龙,还有人鱼,全称是美人鱼,不过有点说实话吧,是丑人鱼UGLYMERMAIDS然后出现各种各样的龙,跟人鱼一样的特点,就是丑,不过游起来挺威风的。
偶看完了龙腾,肚子饿扁了,饿的前胸贴后背了,我们马上去了最近的一家店,是日本的,我们忘了日本辐射,赶快去,不然赶不上坐船了,我们点了几个小菜,和几个寿司,两碗味增汤,还有一盒鳗鱼饭,我觉得味增汤和蟹子寿司很好吃,跟我在深圳吃的不一样。然后我们就匆匆忙忙没吃完就赶快走了,说实话,是点的太多了。
龙腾看完了,饭也吃完了,我们坐船回到了深圳。