我的五一假期作文200字
今天是五一国际劳动节,天气睛朗,微风拂面,给人一种轻松的感觉。我和爸爸、妈妈一起去扬州荷花池公园游玩。到了公园,哇塞!公园里巳经人山人海,有老人、小孩、大人等。首先映入我眼的是一座高高的假山,假山下面有一个小小的池塘,里面有几片荷叶,几条小金鱼在荷叶间捉迷藏。道路两边有许许多多的花儿,有红色的、紫色的、粉红的,它们在这里争奇斗艳着。不远处有一片翠绿的竹林。忽然,一阵欢呼声把我吸引了过去,原来几位老人家在写毛笔字书法,许多人都为这几个老人家喝彩!那毛笔字写得龙飞凤舞,实在太漂亮了。接着,我们一家人一起去划船。在船上放眼望去,整个公园一片绿色,两岸的柳树甩着长长的柳条随风起舞。太阳照在河面上闪闪发光,河中央美丽的荷花仙子沉醉在这春天的美景中。五一节这天真是快乐的一天!