读后感笑猫日记
读了《笑猫日记》之后,我觉得这本书非常值得我们去看,因为《笑猫日记》里的人物有不同的特点。比如说,京巴狗地包天,她很天真,追求他想要的。她的崇拜者是笑猫,可笑猫却不喜欢她,因为她主人爱吃甜蒜,她主人每天她喂吃甜蒜,时间一长,地包天的嘴里发出一种臭蒜味,地包天一说话,那种臭蒜味笑猫闻不惯,就烦地包天了,可地包天根本就不管这些,只管崇拜笑猫。
《笑猫日记》里的人物,除了杜真子的妈妈,我都很喜欢。
《笑猫日记》这套书的内容大多数是介绍发生在动物界的事情。本收作者杨红樱阿姨,她像个永远长不大的孩子。杨红樱阿姨写的书,我觉得可以让大人们回到童年,让大人们读懂孩子的心。我不明白杨红樱阿姨的女儿 为什么是上天派来的“小天使”,而杜真子的妈妈却觉得杜真子是她的“小罪人”呢?
《笑猫日记》读完了,可我还依旧不忘笑猫的宽容大度!