可我不相信!有时候相信了,刚刚把笔提来起要写,却又因为想不出儿把笔放下了、放弃了,永远写不出几个字。我不缺什么,但是就是缺面对困难的勇气、成功的信心,还有坚持的信念!看!猫都不如!不过现在不会了,那是因为有了宝典。
第二个精神:勇于斗争!
他在阁楼上遇到一群波斯猫兄弟。波斯猫兄弟要把它咬个粉碎。但是他一心就想要见到虎皮猫,不顾一切的就向波斯猫兄弟反扑。他的斗争精神让波斯猫兄弟敬佩,纷纷让路。(都是编的……)在要杀死猴子的人类面前,他大胆的在人类的背上抓了六道痕,六道深深的痕,六道带有血迹的痕。(还是编的……)凶猛的海怪面前,他竭尽全力咬死了海怪,拿到了蓝色的兔耳朵草喂虎皮猫治好已经听不见了的耳朵……说到这,我更觉得自己连猫也不如了!遇上强大的对手我就会退缩,不敢斗争。不过现在也不会了,因为我的梦想就是当个兵,兵是不会这样的!
他让我知道了:只要有坚强的信念,勇于斗争。