币簧?耷榈纳谧釉な咀糯丝桃桓霾恍业南?ⅰ??5纭4耸彼坪蹙醯锰觳焕叮?诒浒担换ú谎蓿?诘蛐唬徊莶宦蹋?诳菸?0ィ?览龅氖澜缫蚨系缡?チ送?盏墓獠剩
突然,雷公来了一个晴天霹雳:现在还不能吃饭,大家还是先做作业吧!刷刷几笔几个雷电印清晰地出现在黑板上。教室里,死一般的寂静,听不到一点儿声音。此雷公非彼雷公,乃勤老师也。
为了打破僵局,勤老师安慰我们说:在午餐还没有烧好之前,我们每一个人可以先吃一片面包!耶!全班顿时欢呼起来!不只是谁轻轻地说了一声那,我们的面包呢?学校正派人到面包房去拿货,大家再等一等!勤老师的话像消音器一样,刚才超分贝的欢呼声顷刻之间化为乌有。
但我们毕竟禁不起饥肠咕噜时一片面包对我们的诱惑。短暂的宁静之后,教室里又出现了一阵骚动,同学们纷纷猜测中午填肌的面包会是怎样的?大家互相传递着稿纸《我的面包》!
这时,广播响了,胡校长要我们按兵不动、原地待命!可面包之事却只字不提,是否我们面包之梦将要停止?
就在我们不断猜疑的时候,突然从隔壁兄弟班级传来了一阵欢呼声,面包来了,面包来了!这声音好像沙漠里的一片绿洲使每一个人都看到了希望。几秒钟以后比刚才更超分贝的欢呼声开始回旋在教室里,我们班的同学翘首以待,几个靠窗的同学不时把头探出窗外张望。终于,从走廊的另一端传来了噔噔噔的高跟鞋声音。哦!班主任周老师拎着几袋面包正朝教室走来。我们的心也跟着高跟鞋的节奏快速地跳动起来,面包之迷即将解开。
周老师走进教室麻利地把面包分到了每一个同学的手中。面包,一片大家盼望多时的面包终于送进了每个人的心里!
惆怅声中,谁和谁的呢喃零落,只有影子与我相守.
对关闭着的门扉,我不愿流泪.
坐等黑夜,我想要询问星星,有没有你的消息.
雨一直下在我心上,让我无法不想那丢失的过程,一如风雨不会带走我的悲伤,一如阳光不曾留下我的痴想我目送一个人离去无花无歌.
无论怎样的不愿意,冬还是走了,冰雪早已消融我只能细数窗前的雨滴,在漫长的夜,看着你问你冷不冷?天黑的时候一个人走很远的路,我已不再害怕.
看人生坎坎坷坷,看世界匆匆忙忙,尽管人间的事纷纭复杂.
我也背着十字架--可惜我不是上帝.